G Suite邮件放行

G Suite邮件放行、信件审核的解决方案-OSecure Email DLP

Google秉持着便于企业内部沟通协作的精神,因此G Suite并未提供邮件寄送前的放行、审核功能。然而,部分产业因金管会对个资法规的要求,或是业务上的需要,期望能透过邮件放行功能,加固公司内部与客户数据的安全性,便可以选择透过第三方业者的解决方案来补足。

敝司所代理的第三方服务 OSecure Email DLP,是一套能够跟G Suite完美结合的邮件放行工具。不论是为了符合资安法规防数据外洩、预防邮件寄送错误,还是需要审核新人邮件寄送,都可以利用此套工具实现。如您在评估G Suite过程中,想强化邮件寄送的安全性,可参考此套邮件放行工具。

邮件放行工具 OSecure Email DLP的四大好处

避免员工寄出含个资邮件

个资侦测种类最齐全的OSecure Email DLP 邮件审核系统,无论员工是有意或无意寄出含有个资的邮件,都能够全面清查。

保障外寄邮件的数据安全

商业往来的邮件常含有重要数据,在寄信时OSecure Email DLP 邮件审核系统能主动为邮件加密,达到机密数据的安全传输。

防止机密数据藉邮件外流

针对内文与流向异常的信件,OSecure Email DLP 邮件审核系统能即时有效阻拦与警示,由审核人员或主管检查邮件是否可放行,防患未然。

杜绝冒用公司名义寄信

彻底杜绝企业邮件遭冒名的风险,OSecure Email DLP 邮件审核系统提供邮件身分取证机制,确保收寄件人双方邮件以及数据安全性。

邮件放行工具三大审核机制

mailaudit

专人审核

所有疑似含有机密数据的邮件,会统一先传送至「信件审核区」,信件将由主管确认无误后方可提交。

加密保护

为了达成企业数据的安全传输保障,提供独家邮件加密机制与企业邮件身分取证模块。可分为系统自动加密、管理者审阅后加密与使用者自行加密三种模式。

系统把关

针对信息人员分配较少的企业,亦可选用系统直接退信、删除及加密等机制,提升审核管理效能,加速邮件沟通效率又可以确保邮件安全。

价格

SGD20 /年/使用者

※网域内使用者皆需购买,恕不单售。


常见问题

负责审核的管理员有人数约束吗?

没有约束,可以依照公司需求而定。

中途增加使用者,费用怎麽计算?

中途增加授权费用的计算方式为新增当日至合约截止日,尚剩馀之月份计算,如未满一个月则按一个月计算收费。(费用:SGD2/月)

如果不会设置的话,你们可以帮忙设置吗?

可以,初始激活设置我们将会请原厂协助设置。

使用上有问题该如何处理?

我们提供后续支持谘询服务,如果您未来使用上有疑问,可以拨打电话或以信件与我们联繫。

查看所有的FAQ


你可能会喜欢

我们提供下方多项您可能感兴趣的项目资讯,让您可以更安全、更灵活地运用G Suite帐号,让G Suite协助贵公司获得云端办公的价值最大化。

与专家讨论需求

看完此篇内容之后还有其他更多想深入了解的资讯吗?
填写谘询表单以获得专业人员亲切的一对一电话谘询。
或是拨打+65-3159-0982取得立即协助。
 我要谘询