转由经销商购买

如何从Google官方转由经销商购买G Suite?

自行向Google刷卡购买G Suite只能刷卡付款,希望使用银行汇款免除汇差,便可以透过「转移凭证」,转由向台湾经销商购买G Suite,授权给经销商代替您付款给Google。

「转移凭证」仅是转移G Suite帐单付款方,并不影响G Suite的数据与使用

所谓的转移凭证,指的是从G Suite管理控制面板中,产生的16位英数编码。透过这串编码,您可以授权经销商转移您的G Suite帐单,由经销商替您付款给Google,再请经销商开立发票给您。
由于转移凭证仅是将您G Suite帐单的付款方,由贵公司转为台湾经销商,因此,此凭证并不会转移您在G Suite当中的数据,对于G Suite的使用更是毫无影响,请儘管放心。转移期间也不会影响Google服务的运行,大约6个小时内可生效,期间都可以常规使用。

如何取得转移凭证?3分钟取得转移凭证

步骤一

进入此连结,并登录贵公司网域超级管理员帐号,勾选阅读并同意相关条款


步骤二

填写田中系统的经销商ID「C00w35eo1」

步骤三

点选「产生转移凭证」

步骤四

将画面上所产生出的英数编码複製,即成功取得转移凭证

※请注意,转移凭证有效期限为14天,须于14天内将此转移凭证交由经销商完成帐单转移。

跟TS Cloud购买G Suite的4大好处

※如欲理解更多实际服务项目与数据,请参考如何选择经销商。

与专家讨论需求

看完此篇内容之后还有其他更多想深入理解的信息吗?
填写谘询表单以获得专业人员亲切的一对一电话谘询。
或是拨打+65-3159-0982取得立即协助。
 我要谘询