事业领域

我们鼓励中小企业採用Google Cloud的理由

相较于资金与人力充足的大型企业,中小企业在资源的运用上需要更精准与适切的选择,而Google Cloud的产品不仅具有完整强大的功能,同时提供付费选择上的弹性,优异的「性价比」使其成为中小企业的最佳选择。

外部趋势的观点

仅须按人头付费就能立即使用最先进的办公软件来工作

一直以来,大企业投资了大量的金钱与人力在各种办公系统或是应用软件的开发上,而中小企业则是没有充裕的资金、时间与人手这麽做,因此通常靠着Excel来完成日常业务。而SaaS「Pay as you go」的付费模式出现后,彻底翻转了企业採购行为。让原本「拥有后才能使用」的模式转变为「需要时再租用」,且收费的依据为「用多少付多少」,让企业在导入办公软件时有了更多的弹性与便利。
拜云端服务普及所赐,时下许多先进的软件都可以「即需即用」模式提供给使用者即时弹性的服务。中小企业只需负担实际使用人数的费用,就能够尽情使用与Google大神同款、Google员工们也每天在用的最先进云端办公软件。

按人头付费
企业内部营运的观点

Google什麽都帮你准备好了,中小企业可直接「搭便车」

正因为Google G Suite各种功能已齐备,中小企业不再需要额外花时间在各种软硬件的採购与评估,可直接运用Google开发好的软件来办公。此外,G Suite的活用方式十分多元,不仅能够与其他Google开发的工具搭配使用,强化日常业务,更可以自行查找合适的第三方服务,以API串接的方式协同运行,以补足Google没有提供的功能缺口。
既能着力于业务拓展,也能享受软件带来的种种便利,对中小企业来说,使用Google G Suite或不失为最为便捷与省力的选项。

Google办公软件
我们以中小企业做为主要服务对象的原因

中小企业相对而言较容易接受新的价值观

根据我们多年来与众多中小型企业合作的经验,我们意识到G Suite之所以在中小型企业中如此受欢迎的真正原因,是因为G Suite是一种标准化且成熟的产品,相对易于采用。 当大多数员工能够使用G Suite的工具完成工作时,员工的生产力将大大提高,因此,该公司就可以看到Google基于云端办公生产力软件的真正优势。
选择我们作为合作伙伴的企业,无论类型和规模如何,通常都具有这些想法和特徵。

  • 想要以合理的成本改善现有IT环境的效率,从而提高员工的工作生产力
  • 对于现行的工作模式感到不满意,从而创建了想要改变现状的危机感
  • 对于「时间大于金钱」有着强烈的体认

新价值观
我们作为Google经销商的立场

成为客户与Google之间的桥樑

即使Google在设计他们的服务时,尽量以商业客户的需求为中心,但是仍有许多中小企业认为:要导入Google的产品并在日常业务中使用是具备一定门槛的。对于有心想要导入Google技术于办公环境的企业,为其提供各种支持正是我们的职责所在。敝司作为Google的认证伙伴,我们希望成为客户与Google之间的桥樑,协助客户顺利无碍的导入与活用Google的技术于工作环境当中,并且提供可靠的客户支持服务,是我们持续努力的目标。
其实,我们并不会刻意引导客户把企业内部所有的系统都换成Google的,也不会强迫客户全部走向云端。溷和云也好、自架环境也好,只要对企业来说是方便有效的系统,就是好系统。不过,我们考量到作为Google认证伙伴应尽的礼仪,以及小公司不应该什麽都要做的想法,我们选择不成为Amazon或Microsoft的经销商。

企业特质